A Quinta da Rabiana localiza-se na sub-região do Ave, numazona de relevo bastante irregular e baixa altitude, exposta à influência dooceano Atlântico. A influência Atlântica, o solo de origem granítica, o climade baixa amplitude térmica e índices médios de precipitação, traduzem afrescura, a elegância e o carácter dos vinhos nela produzida.
A vindima manual eorganizada por parcelas, assegura as melhores uvas e a colheita no momentocerto. São aliadas as tradicionais práticas com as modernas tecnologias devinificação, com o intuito de obter vinhos aromáticos, equilibrados eharmoniosos. A fermentação dos vinhos tintos é efetuada em lagares de granito eo seu estágio em cubas de inox. Por outro lado, os vinhos brancos fermentam emcubas de aço inoxidável com temperatura controlada. As restantes etapas erequisitos de produção são igualmente definidos por categoria de vinho, dosquais resultam vinhos complexos, leves e de elevada frescura.
Somos uma empresa familiar de produção de vinhos DOC daregião dos Vinhos Verdes. Desenvolvemos o nosso trabalho sustentado nos métodostradicionais e o nosso objetivo principal é produzir vinhos de excelência, comalma e coração.